Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Худшие попутчики

Худшие попутчики

Студенческим порталом был проведен опрос, по результатам которого составлен рейтинг худших попутчиков. Если вам придется путешествовать с человеком одного из указанных ниже типов, вероятно, поездка может быть испорчена или оставит не самые положительные эмоции.

«Примадонна» − человек, который выбирает самое лучшее и дорогое. Его не интересуют ваши финансовые возможности, ему важен комфорт. Сэкономить на проживании и других услугах не удастся. Будьте готовы заплатить за отель с 5 звездами.

«Чрезмерно добросовестный» − человек, который тщательно планирует путешествие. С одной стороны, хорошо, когда все продумано до мелочей, но с другой – человек обязательно расстроится, если что-то пойдет не по плану или группа отклонится от маршрута.

«Нытик» − человек, который всегда чем-то недоволен. Ему то солнце высоко светит, то дорога длинная. Все путешествие он будет жаловаться, а если столкнется с трудностями, не будет искать решения.

«Любитель наслаждаться моментом» − медлительный, а порой и просто ленивый путешественник. Он скорее проведет время на пляже, чем отправится смотреть достопримечательности.

«Нарцисс» полностью сосредоточен на своей персоне. Вы будете его постоянно фотографировать. А после вместе подсчитывать количество новых лайков и читать комментарии к фото в социальных сетях.

«Любитель поволноваться» легко подорвет боевой дух любого человека. Даже если вы оптимист, в какой-то момент можете начать сомневаться в благоприятном исходе дела. Вас начнут терзать смутные сомнения.

«Скряга» − человек, который экономит на всем, начиная от питания и заканчивая развлечениями. Он прихватит из отеля полотенца и одноразовые тапочки, а в кафе будет заказывать самые дешевые блюда, чтобы не платить лишнего. Экономить придется на всем.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su