Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Возможности железных дорог

Возможности железных дорог

Сейчас железнодорожный транспорт пользуется небольшой популярностью среди туристов, особенно если речь идет о путешествиях за границу. Хотя поезда не утратили своей романтики. К тому же современные составы отличаются высоким уровнем комфорта и предоставляют большие возможности для путешественников.

Перемещение на поезде имеет и немало преимуществ. Путешествие железной дорогой избавляет от необходимости часами находиться в зале ожидания для своевременной регистрации на самолет. К тому же не нужно тратить время на дорогу в аэропорт и обратно. Как правило, они находятся за пределами города, а железнодорожные вокзалы в самом центре населенного пункта.

 

Доступная стоимость – одно из важных преимуществ

Сейчас поезда – это не только плацкарт. Хорошим вариантом для дальнего путешествия станет купе в обычном или спальном вагоне. Иногда пассажиры даже не рассматривают этот вариант из-за более высокой стоимости билетов. Хотя если правильно подойти к покупке проездных документов, можно хорошо сэкономить. Если воспользоваться специальными предложениями или совершить покупку в период распродаж, можно сэкономить до 50%.

К тому же сейчас во многих европейских странах, в частности в Европе, используются проездные. Главная их особенность заключается в том, что они действуют определенное количество дней, а не поездок. Их применение позволяет корректировать маршрут и повидать разные места с минимальными финансовыми затратами. Путешествия железной дорогой в рамках одного государства обойдутся значительно дешевле. В Италии, Швейцарии, Норвегии, Германии железнодорожные пути проходятся через места невероятной красоты – горы, леса, озера, реки.

Невероятное путешествие

В некоторых странах даже устраивают железнодорожные туры, так как поезда курсируют в красивых и интересных местах. Увидеть невероятной красоты пейзажи можно из окна поезда в Новой Зеландии, Австралии и других странах, особенно на маршрутах, которые проходят на побережье, в ущелье гор. В ЮАР можно на поезде отправиться к алмазным рудникам.

В какие страны можно отправиться поездом?

В британских туристических агентствах предлагают преодолеть маршрут из Берлина до Владивостока, и стоит такой тур около 1 миллиона рублей. Россияне могут отправить в подобное путешествие по стране значительно дешевле.

Из России поездом можно доехать во многие европейские страны. Наибольшей популярностью пользуются маршруты в Латвию, Эстонию, Финляндию. Бюджетными вариантами считаются Киев, Минск и другие белорусские города.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su