Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

ТОП-7 самых роскошных поездов

ТОП-7 самых роскошных поездов

Большая часть пассажиров воспринимает поезд не только как возможность добраться от одной точки до другой. Представления о поездках способны изменить железнодорожные круизы. Во время таких путешествий у вас будет возможность отведать самые изысканные блюда, посетить спа-вагон и несколько увлекательных экскурсий.

Поезд Belmond Northern Belle в Великобритании

Поездка на этом поезде позволит совершить однодневную экскурсию и познакомиться с городами, расположенными в северной части страны. Поезд оформлен в стиле 30-х гг. прошлого века. Каждый вагон поезда (всего их 7) назван в честь одного из известных замков. Изысканные блюда для пассажиров готовит команда шеф-поваров.

Поезд следует из Лондона в Честер, делает остановку в городе Бат. На одной из улиц дома в нем расположены полукругом. В этом месте когда-то проживали известные всему миру люди. Во время остановок для пассажиров организуется экскурсия по городу Кентербери и Эдинбургу. Минимальная стоимость поездки составляет 340 долларов.

Перу и поезд Belmond Andean Explorer

Этот поезд курсирует с 2017 г. и является единственным пассажирским составом, который относится к VIP-классу. Во время поездки пассажиры имеют возможность познакомиться с местной флорой и фауной, посетить ресторан и попробовать чай на основе растения из Анд. В каждом купе поезда предусмотрена двуспальная кровать, лаунж-вагон.

Полноценно расслабиться во время поездки можно в спа-вагоне. Станция отправления поезда – Пуно, расположенная в Куско. В ходе поездки туристы могут увидеть озеро Титикака, осмотреть город инков Мачу-Пикчу и Лиму. За поездку на этом роскошном поезде придется отдать минимум 1000 долларов.

Сингапурский поезд Eastern Oriental Express

Железнодорожный маршрут связывает Сингапур, Таиланд и Малайзию. Комнаты отдыха в салоне рассчитаны на 1-2 человек. Во время поездки для пассажиров предлагаются блюда из ресторана, к столу подаются фирменные коктейли.

Во время остановки в каждом городе организуется экскурсия, первая из них проходит в Сингапуре. За поездку на этом роскошном поезде придется отдать минимум 2900 долларов. Все зависит от выбранного вами типа комнаты и маршрута. Если заказывать билеты на сайте перевозчика, то можно воспользоваться специальным предложением и забронировать билеты со скидкой.

Поезд в Австралии Indian Pacific

Пассажирам этого поезда предлагается совершить путешествие продолжительностью 2-4 дня. Вы сможете поехать из Сиднея в Перт или Аделаиду. Внутри поезда оборудована лаунж-зона, для пассажиров работает команда шеф-поваров. Они готовят блюда местной кухни, которые вы можете отведать вместе с бокалом изысканного вина в ресторане. Если вы относитесь к категории VIP-пассажиров, то помимо отдельного ресторана будет предложен отдых в лаунж-зоне и напитки из бара.

Всего в составе поезда представлены вагоны трех классов. Есть возможность совершить увлекательную поездку в вагоне с компанией до 8 человек. В салоне имеется лаунж-зона с кожаными креслами. Во время путешествия пассажиры имеют возможность увидеть Сидней, Перт и Аделаиду. В ходе длительной поездки есть уникальная возможность пересечь Тихий океан и проехать через равнину Налларбор. Минимальная цена билета на этот поезд составляет 640 долларов.

Европейский поезд Venice Simplon-Orient-Express

Поезд связывает Лондон и Венецию с несколькими другими городами Европы. Предусмотрено несколько типов комнат и 3 вагона-ресторана. Оформление салона выполнено в стиле ар-деко. В стоимость поездки уже входит завтрак. К обеденному столу вам могут подать яйца с мясом лосося, икру и трюфели. Игристые вина для пассажиров подаются в баре.

Об этом поезде в своем романе написала еще Агата Кристи. Поезд пересекает практически всю Европу и приезжает в Стамбул. Цена поездки зависит от выбранного типа комнаты и протяженности маршрута. Самый дешевый билет обойдется в 3654 доллара.

Шотландский поезд Belmond Royal Scotsman

В этом поезде помимо комнат с изысканной мебелью для пассажиров доступен спа-салон и блюда европейской кухни в ресторане. Состав был выпущен еще в 1985 г. За питание для гостей отвечает шеф-повар, который ранее работал в одном из ресторанов Лондона и получил за свои профессиональные навыки звезду Мишлен.

Поезд проходит через Эдинбург, Кайл-оф-Лохалш и другие города. Тур включает в себя посещение старинных замков и парков, а также завода по изготовлению виски. На цену поездки влияет выбранная комната для проживания и протяженность маршрута. Начальная цена поездки составляет 4640 долларов.

Индийский поезд Maharajas Express

Пассажирам этого поезда предлагается выбрать одну из 4-х категорий вагона. Чем выше категория, тем больше дополнительных удобств готовы предложить. Для туристов доступен салон с кондиционером, Wi-Fi, контент для просмотра на плазменной панели. Если вы выбираете президентский люкс, то вашим обслуживанием будет заниматься приставленный дворецкий. Экскурсии для пассажиров этого вагона организуются на персональном автомобиле.

В поезде работает 2 ресторана, общая вместимость – 42 пассажира. В меню представлены блюда местной и международной кухни. Также для пассажиров работают 2 бара, где можно заказать алкоголь. Непьющие пассажиры могут отдохнуть в лаунж-зоне. Путешествие на этом поезде проходит через Агру, Мумбаи, Дели и ряд других городов. Затраты на поездку напрямую зависят от выбранной вами категории вагона и составляют от 7 тыс. долларов.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su