Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Рейтинг самых недооцененных городов России по версии Forbes

Рейтинг самых недооцененных городов России по версии Forbes

Американское издательство одного из самых влиятельных журналов в мире опубликовало список городов России, которые не получают заслуженного внимания туристов. Топ-5 от автора публикации Джареда Ранахана выглядит следующим образом: Екатеринбург, Мурманск, Элиста, Псков и Хабаровск.

В статье американца Екатеринбург удостоился титула «третьей столицы», также уральский мегаполис сравнивается со своеобразным «окном в азиатский мир». Особого внимания в уральской столице заслуживает храм Всех Святых на Михайловском кладбище.

За попадание в рейтинг Forbes Мурманск обязан своими необычными явлениями природы. По мнению автора, северное сияние над городом должно привлекать большее число туристов.

Столица Республики Калмыкия, город Элиста, тоже в списке журналиста неслучайно. Это уникальный европейский город, в котором преобладает буддизм. Естественно, здесь внимания гостей заслуживают религиозные архитектурные памятники.

Город Псков и его окрестности – одно из многовековых в России поселений. Он будет особенно любопытен любителям древнерусской истории и старинных церквей.

В Хабаровске из-за тесного соседства с Поднебесной сформировались самобытные кулинарные традиции. Поэтому город будет интересен для приверженцев гастрономического туризма.

Джаред Ранахан заявляет, что все вышеперечисленные города не менее интересны, чем Москва и Санкт-Петербург, ведь в них так много аутентичных мест и достопримечательностей.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su