Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Поезд «Татарстан»

Поезд «Татарстан»

Курсировать поезд «Татарстан» по маршруту между Казанью и Москвой начал в 1993 году. Изначально ему был присвоен статус фирменного. В 2009 году его перевели в категорию «Премиум». К этой категории относятся поезда повышенной комфортности. Главная их особенность в том, что состоят они исключительно из новых вагонов, выпущенных на Тверском вагоностроительном заводе. Все вагоны оснащены системами кондиционирования, которые поддерживают комфортный микроклимат при любых погодных условиях, и современными биотуалетами.

В состав поезда входят вагоны купе и СВ, а также вагоны класса «гран де люкс», в которых пассажиры могут рассчитывать на высочайший уровень комфорта и сервис обслуживания. Также в «Татарстане» имеется вагон-ресторан и штабной вагон, в котором предусмотрено купе для людей с особыми потребностями. Вагон оборудован подъемником для удобства перемещения пассажиров на коляске. В купе более широкий проход и имеется кнопка вызова проводника.

Услуги

При путешествии в поезде премиум-класса «Татарстане» пассажиры всех вагонов могут рассчитывать на следующие услуги:

  • горячее питание;
  • дорожный набор;
  • постельное белье изо льна;
  • газеты и журналы.

В вагонах бизнес-класса в стоимость билета входят и алкогольные напитки, которые при желании можно заменить на сок. К услугам путешественников работает и вагон-ресторан, в котором имеется несколько вариантов меню.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su