Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Компания «Тверской Экспресс»

Компания «Тверской Экспресс»

ООО «Тверской Экспресс» − это частная железнодорожная компания, которая специализируется на пассажирских перевозках. Компания имеет лицензию для осуществления своей деятельности. Помимо пассажирских перевозок, фирма оказывает путникам обслуживание в дороге. «Тверской Экспресс» ставит перед собой цель предоставить максимально высокий уровень сервиса, лучшее обслуживание. По отзывам пассажиров можно судить, что перевозчику удалось достичь основной цели.

 

 

 

История

Свою деятельность частный перевозчик начал в 2003 году. Хотя изначально компания не осуществляла пассажирские перевозки. На протяжении 3-х лет фирма трудилась над созданием бизнес-плана по перевозкам из Москвы до Санкт-Петербурга. Компания решила уделить достаточно внимания даже деталям. Внешний экстерьер и внутренний интерьер вагонов тщательно прорабатывался. Для работы на железной дороге подбирались специалисты. Обслуживающий персонал проходил обучение.

Позже перевозчик приобрел подвижной состав. С осени 2006 года между двумя столицами стал курсировать фирменный поезд «Мегаполис». Благодаря высокому сервису обслуживания и удобному графику движения, поезд довольно быстро стал популярным среди пассажиров. За годы работы «Тверскому Экспрессу» неоднократно удавалось подтвердить, что предоставляемые им услуги соответствуют международным стандартам. Ныне компания задумывается над тем, чтобы расширить географическую деятельность. В связи с этим она сейчас изучает новые маршруты для освоения.

Ныне компания обслуживает только один состав, курсирующий из столицы в Санкт-Петербург и в обратном направлении. Хотя не исключено, что в будущем перевозчик освоит новые направления, так как ныне ведется активная работа по изучению.

Сейчас маршрут «Мегаполиса» пролегает из Москвы в Санкт-Петербург через Тверь. Чтобы преодолеть расстояние между двумя столицами, составу требуется 8 часов. Ездит поезд в ночное время.

Предоставляемый сервис

«Мегаполис» имеет необычный дизайн. И внутри, и снаружи окрашен в сине-оранжевых цветах. Все вагоны соответствуют современным стандартам. В каждом вагоне имеются биотуалеты, системы кондиционирования и электронные табло. Пассажиры могут подключиться к беспроводному интернету Wi-Fi. В состав поезда обязательно входит вагон-ресторан, а в штабном вагоне имеется купе для людей-инвалидов.

В «Мегаполисе» предусмотрено несколько классов обслуживания. Каждый пассажир может подобрать оптимальный для себя вариант.

При путешествии бизнес-классом в стоимость билета входит легкий ужин и завтрак, горячие напитки, набор путешественника. Можно просматривать видеопрограммы. В каждом купе имеется розетка и кнопка вызова проводника.

В эконом-классе предусмотрен набор питания, гигиенический набор. Розетки находятся в коридоре. Также можно приобрести билеты в обоих типах вагонов «без услуг». В таком случае в стоимость билета входит только постельное белье. Еду или напитки можно в любое время купить у проводника.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su