Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Как выбрать и использовать детский манеж для поездок на поезде?

Как выбрать и использовать детский манеж для поездок на поезде?

Путешествие по железной дороге у многих туристов ассоциируется с романтикой стука колес, огнями больших городов и проплывающими природными пейзажами за окном. Однако доставить определенные неудобства родителям может путешествие вместе с ребенком.

Как обезопасить ребенка по время поездки?

Дети не любят сидеть на одном месте – то они норовят залезть на стол, то спрятаться за мебелью или стянуть на себя занавеску. Даже в условиях тесного купе маленького пассажира может подстерегать множество опасностей: горячий чай на столе или дверь, которая может захлопнуться при толчке поезда. Родителям во время поездки на поезде расслабиться не удастся. Однако есть одно недорогое и универсальное решение для ваших проблем – это манеж, который специально предназначен для перевозки детей на ж/д транспорте.

Мамочки положительно отзываются об этом товаре. Действительно, в нем предусмотрено все необходимое для безопасности вашего ребенка – закрытое пространство со всех сторон, крепления для фиксации манежа в области между нижней и верхней спальной полкой.

Длина манежа составляет 100 см, поэтому на нижней полке хватит места и для мамы. Габариты манежа подходят как для перевозки грудничка, так и для ребенка 3 лет, который еще недостаточно сообразителен. Торцевая стенка манежа закрывается на застежки-молнии. Перед сном застежки будет достаточно расстегнуть и лечь вместе с малышом на нижней полке.

Преимущества использования манежа

В конструкции предусматривается съемная шторка, которая позволяет закрываться на время от посторонних для грудного вскармливания. Специальная конструкция манежа рассчитана на использование в купе и в плацкартных вагонах. При этом закрепить манеж можно с любой стороны, исключая боковые места. Конструкция между спальными полками фиксируется на ремнях. Их длину можно регулировать. Необходимые принадлежности для малыша можно разместить в специальных карманах. Ремни с ручками установлены внутри манежа и предназначены для того, чтобы ребенок мог за них держаться после того, как поднимется на ноги.

Описываемая модель манежа имеет складную конструкцию. В сложенном виде изделие без проблем поместится в дорожной сумке вместе с другими вещами. Вес манежа составляет 780 г. Допускается стирать изделие в машинке.

Если вас заинтересовала такая модель манежа, то приобрести ее можно через интернет или прямо у проводника пассажирского вагона. Положительными отзывами мамочек подтверждается качество и безопасность использования манежа, разработанного специально для поездок с малышом на ж/д транспорте.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su