Позвоните нам Ж/Д и Авиабилеты на все направления Ж/Д и Авиабилеты на все направления

Железнодорожные билеты онлайн

8 (499) 116 36 36
8 (800) 707-36-39
Круглосуточно 24/7

Фирменный поезд «Томич»

Фирменный поезд «Томич»

Курсирует фирменный состав «Томич» из столицы в Томск. Расстояние между городами преодолевает за 56 часов (в Томск приезжает быстрее на полчаса, чем обратно). По пути состав проезжает через многие города, в частности Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Киров, Владимир и др. Из столицы отправляется только по четным числам, из Томска – по нечетным числам, хотя уточнять расписание лучше на официальном сайте перед покупкой билетов.

 

 

 

 

Особенности

Поезд состоит из вагонов разных типов:

  • СВ;
  • купе;
  • плацкарт.

Спальный вагон обычно один, а вот соотношение плацкартных вагонов и купейных может меняться в зависимости от сезона, спроса и других факторов. В составе поезда обязательно имеется ресторан и штабной вагон, в котором предусмотрены купе для пассажиров с особыми потребностями.

Во всех вагонах имеется современная система кондиционирования и биотуалеты, розетки для зарядки гаджетов. В купе СВ имеется зеркала, настенные бра и телевизор. В обычных купе верхние полки имеют ограничители, которые повышают безопасность во время ночного сна.

Услуги

Спектр предоставляемых услуг зависит от типа вагона. В обычном купе в стоимость билета входит только постельное белье, а в повышенной комфортности – пресса, гигиенический набор и питание. На более широкий спектр услуг могут рассчитывать пассажиры СВ. Помимо перечисленных услуг, в стоимость также входит горячее питание. Пассажиры могут выбрать блюда из предложенного меню. При желании пообедать или поужинать можно в ресторане. Также можно заказ доставку блюд.

Найти билет
Новости
Данный сайт располагается только по адресу kassa.su